Fox Trit • Upvote 0 • Downvote 0

Aplikasi recorder di windows yang bagus apa ya ?

ada rekomendasi nggak aplikasi buat ngerekam layar laptop ?

kalo bisa yang ringan gitu, ram laptopku cuma 4GB soalnya. btw, aku pake OS windows :3

Budiy • Upvote 0 • Downvote 0#1

kalau di OS Windows pakai "CamStudio" gan..

ketik dan cari saja di google tanpa tanda kutip

ringan, kualitas ok, gratis dan open source pula. dan yang paling penting yaitu tidak ada watermark nya :)


kalau di OS Linux yang populer itu pake SimpleScreenRecorder (SSR) 😂

Anda harus sudah login untuk berkomentar di thread ini
Artikel Lainnya dari Fox Trit
Bagaimana cara cut video tanpa melakukan re-encoding

mohon bantuan nya, gimana cara memotong video (cut) tanpa encoding lagi. kan biasanya kalo pake aplikasi editor video pas kita cut video nya itu pas kita simpan bakalan melakukan encoding lagi. dan kadang tuh kualtas gambar jadi jelek atau lebih para...


Penulis: foxtrit123